votos: 62 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cómo va el granada athletic

Sigue en vivo y en directo el Granada - Athletic Club, partido aplazado de la jornada 16 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy en Los. Granada Athletic Club de Bilbao, en directo: resumen del partido, vídeos, goles y polémicas · Los jugadores de Granada y Athletic Club. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El equipo del Cacique se repone en la segunda mitad y empata ante un Athletic que pudo sentenciar en la primera mitad.

Tabla de contenido del artículo:

Oye Cómo Va 11-12-23 | Granada-Athletic, pinchazo de SBB y repaso al fin de semana

La asistencia del partido: Hay Robo de balón de Nico Williams. Los dos jóvenes del Bilbao Athletic debutan en una convocatoria del primer equipo. En el medio Cómo va el granada athletic Beñat Prados por Ander Herrera.

Foto: BsAs DataFactory. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Iñaki Williams abre el marcador en el minuto 6 y los Leones pasan a vencer por 1 a 0 a los Rojiblancos.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Granada fue derrotado en el Santiago Bernabéu frente a Real Madrid por 0 a 2 en el marcador. Le convirtieron 10 goles y tiene 4 a favor. Athletic Bilbao viene de vencer a Rayo Vallecano en casa por 4 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias y 2 empates. Miguel Ortiz Arias fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

¿Cuándo se juega el Granada CF vs Athletic Club suspendido en LALIGA EA SPORTS?

Líderes del sector financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A. Liga de España. Athletic Bilbao aventaja a Granada. En esta noticia athletic bilbao datafactory liga-de-espana granada.

Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Por: Datafactory. Reciba noticias de FutbolRed desde Google News. Síguenos en nuestras redes. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera.

Reportar un error. Colombianos en el Exterior. Liga Francesa. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. Nuestros Portales. Ladrón en moto arrolló a una mujer de la tercera edad tras robo de celular en Kennedy. Otros Portales Portafolio Líderes del sector financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A.